суббота, 19 мая 2018 г.

Обзор кукольного театра, или: депутаты старого Карабаса

Карабас Барвиненко и его отрок поставили аппарат аккерманской мэрии в патовую позу. Уже начали принимать ставки на дату демарша, однако после выдержанной паузы мэр А. Гинак созвала пресс конференцию, в ходе которой был объявлен джихад аграрному спруту. Мы пока собираем информацию о реакции разного сорта ангажированной публики, а сегодня пройдёмся по группе депутатов, тушками которых Карабас инспирировал сложившуюся кризисную ситуацию. Благо в открытом доступе есть есть поимённый список, по нему мы и пройдёмся.



Итак, начнём с внефракционных депутатов. Кто голосовал за роспуск исполкома:




Мы видим лишь одного Дениса Киминчиджи, который написал уже три заявления в полицию, будто на него оказывают власти давление. Начал с затрещин, потом был камень в окно, и сейчас у него ограблена квартира. Украден ноутбук и зеркальная камера. Портсигары, отечественные, два: на месте?

Из всех локальных СМИ ожидаемо на это отреагировала только оппоблоковская лента "Наше мисто", в комментариях которой справедливо заметили что это не более чем способ привлечь внимание к своей персоне. Стоит отметить уровень пугливости администратора Наше Мисто: все неугодные комментарии удаляются. Дешёвая агитка от волонтёра АТО Андрея Кандыбы, ныне работающего на Оппоблок!

А мы обратим внимание на то, что Денис Киминчиджи давно нигде не работает, тем не менее за 2017 год в своей ленте Facebook зачекинился в более чем 10 недешёвых отелях по всей Украине, а приличная зеркальная камера которую накануне украли у Дениса в квартире, стоит 50-75 тысяч гривен. Многие озвучивают что после Майдана люди стали жить хуже, но глядя на обновлённый гардероб Дениса и его не бледные щёчки, этого не скажешь.

Справедливо будет заметить что ближайшим соратником и идейным вдохновителем Дениса является активный общественник Сергей Ростиков. Вероятно от него Денис унаследовал политическую полигамность, прыгая от партии к партии. Совсем недавно нынешний пламенный патриот Сергей Ростиков состоял в активе "витренковцев", скандировал под их флагами "НАТО гэть" и всё такое подобное. Классический симпатийный популист, или как говорят европейские партнёры Attention Whore!

Вызывает удивление почему за роспуск исполкома не голосовала соратница Дениса - Юлия Фёдорова? Неужели "тайная влюблённость" миссис Юлии к Денису дала трещину? Даже если так, то где солидарность? Оказывается, не голосовала она по простой причине: дева отсутствовала в сессионном зале:


Неужели пособия по безработице хватает Юлии на французские рестораны в центре Брюсселя и она променяла политические игры на лягушачьи лапки? Оказывается, посещала она важное мероприятие "школы политических лидеров" в лучших традициях грантоедов. Ну а как ещё назвать людей, которые живут на средства иностранных фондов, которые им дают на продвижение интересов и ценностей в их государстве: грантоеды или компрадоры. Дай бог, всё у Юлии будет хорошо складываться и она возглавит процесс приватизации последнего актива Украины, её земли. А что звучит: "Арбитражный управляющий земельных ресурсов Белгород-Днестровского района"...

Далее по списку президентская партия БПП "Солидарность" и её оппоненты "Оппозиционный блок"




Видим что в Солидарности появилась небольшая брешь в числе одной тушки: депутата Ивана Выхристюка. Что заставило отказаться от солидарности учителя музыки без высшего образования: загадка. Возможно, свет прольёт его декларация, в которой Выхристюк декларирует автопарк из более чем 10 микроавтобусов, преимущественно немецкого производства и 406 тысяч гривен дохода от предпринимательской деятельности за 2017 год.

Тысяча сто гривен в день ему приносит доход десять микроавтобусов: по 100 гривен каждый. Вы верите в то, что маршрутка "Аккерман-Одесса" приносит доход 100 гривен в день? А контролирующие транспорт органы верят, вместе с областным депутатом Дмитрием Барвиненко. За лояльное отношение в депутатском бунте, верят на слово...

Про касту популистов "Оппоблок" даже писать не хочется: молча сидят на сессиях и дисциплинированно голосуют по командам, спущенным свыше. Заводила у них - Виталий Граждан, опять же безработный и с нулевой декларацией. А руководитель - Виктор Андреенков, коллега областного депутата того самого Дмитрия Барвиненко.

... а посмотрите ещё на одного коллегу областных депутатов, это уроженец старосамборщины Львовской области Роман Сеник, который был избран в областной совет от нашего Аккермана по партии Оппозиционный блок. И судя по фотосессиям из облсовета - близкий приятель Виктора Андреенкова, который по указанию Скорика, протащил через Аккерман сына священника УПЦ КП Романа Сеника в областной парламент. В день депутатского бунта, Сеник озаботился рекламой так называемых маслодрочек, или: массажных эротических салонов:



И даже написал заявление в СБУ по этому поводу. Достойная депутатская работа, ничего не скажешь.. Отличный повод для всяких Интеров и Таймеров подхватить эту новость. Ведь это так привлекает внимание, уставший от труда на благо аккерманцев, после сытого ужина в Вене, садясь в лайнер, заметил рекламу маслодрочек. Они ведь такую опасность несут для аккерманцев, не так ли? Разве не для этого они делегировали Романа Сеника отстаивать свои интересы в областном совете?

Если уж быть последовательным, то стоит заметить что ближний друг Романа Сеника и Виктора Андреенкова - владелец столичного PR-агентства PR-Batteries Роман Медынский. Который лично на странице Андреенкова демонстрирует глубокий уровень осведомлённости в аккерманской политике, и не стесняется в выражениях в адрес оппонентов. Не удивительно что его пиар-агентство изготовило сайт для Виктора Андреенкова. А ещё, это агентство рекламирует киевский садомазо бордель:



Пожелаем Роману Сенику быть не жеманным очкариком, а накатать в СБУ жалобу на своего тёзку Медынского, который помимо пиара Оппоблока, рекламирует киевский бордель в Дейли на весь мир.

Уважаемые читатели, оставайтесь с нами. Ведь обзор не полный, а продолжение следует, в том числе и прольём свет на "собачью проблему"...









Комментариев нет:

Отправить комментарий